Сон

Завтрак в постель,
И горячий кофе утром.
За окном метель,
Всю жизнь вместе как будто.
Еще вчера рисовал твой образ на небе синем,
Еще вчера терял то, что казалось красивым,
Сегодня свадьба,гости, подарки, суета,
Тот день , уже я не забуду никогда,
То обыл обычный день,
И я был сам собою,
Я получил подарок
Лучший из подаренных судьбою,
Через час мы в загсе, ты согласилась , я тоже ,
Бежит лишь легкий холод, пронзая резко кожу,
Завтра ты станешь мамой,
Матерью моих детей,
Клянусь я стану лучшим в мире папой,
Устроим день открытых дверей!
Мы позовем гостей, мы будем веселиться,
Прошу позволь родная, мне хоть разок напиться,
Завтра тоже будет день,
Повзрослеют наши дети,
Прошу родная ты мне верь,
Я не бросаю слов на ветер,
Когда нибудь мы станем старыми,
Но мы по прежнему будем с тобой,
Я забью весь свой дом мемуарами,
И мой настрой как всегда боевой!
Я подарю тебе красные розы,
Я подарю их целый вагон,
Ты заплачешь в конце этой прозы,
Звучит будильник, как жаль что это сон…

Сны порой бывают реальны,
И порой реальней чем жизнь,
И наверно является правильным ,
То что время  куда то бежит!

Это был всего лишь сон,
Но это не значит что не верю,
Когда нибудь сбудется всё же он,
И для меня откроются двери,
В жизнь полную добра,
Но очень похожую на сон,
Я потеряю грань с реальностью,
Ты ищешь смысл? Так вот же он!
Просто верить надо в чудо,
Ведь не так и сложно обрести покой,
Нам вместе никогда не будет худо,
И мы станем жить одной мечтой,
Сны бывают так похожи,
На реальную жизнь , ты поверь,
Там так же бегает холод по коже,
Там так же много потерь…
Что все же лучше я не знаю,
Дивиться снами или пугаться реальности,
Выбери сам что понраву,
Много радости или много банальности…


Рецензии