странное

Села сзади,за сиденьем для водителя.
На шоссе,на удивление, нет пробки.
Есть на свете ангелы-хранители.
Я один из них,той,улыбнулась кротко.

Нет на самом деле ложной скромности
Ни следа.Уверен...А ты, тоже ?
На шоссе дорога вся неровная.
Сосчитать таких у нас дорожек ?

Жизнь...Так и она полна ухабами .
Я от них оберегу тебя, не бойся.
Дочке ты недавно стала мамою .
Счастлив этим,этим успокоюсь...


Рецензии