Ты прекрасна и любима

Ты прекрасна и любима,
Идеальна для меня,
Мое сердце не остыло,
И любовь не умерла!

Не смотря на наши ссоры,
Ты по-прежнему нужна,
Мы снесли с тобой заборы,
Что нам ставила судьба!

Будем вместе мы с тобою,
Нас ничто не разлучит,
Ты послушай как с любовью
Мое сердце вновь звучит!


Рецензии