Сдохновение

Видимо я в чём-то провинилась перед небом(прости).
И мне предопределено в низы сойти.
Не приобретать и делать вид, что ровно мне,
Внезапный инсайт, что всё это не во сне.

_

Настроиться колоссально против целого мира,
Гордо ограничив себя лишь одним.
Конечно, ведь это так в моём стиле-
Жить среди собственных пантомим.
Меня тут не признавать готов каждый, правда,
Но у меня так и будет сквозь слёзы бравада.
Ведь стала сильнее, научилась здесь выживать-
Есть моральный прогресс, что учит сквозь боль побеждать.

И пусть не сильна я пока в вашем мире ситкомичном,
Буду пробиваться из скорлупы своей аутичной.
Но пока что я в состоянии летаргии абсолютной,
Получаю от мира удары (увы, пока не обоюдно).
Знаю, сломать легко меня, ведь мала пока и еле стою,
Пытаюсь взлететь, но воздуха нет тут, и я почти не дышу.
Своими же мыслями я могу себя убить морально,
Так и происходит, по капле в океан мыслей летальных.
И сама уже ненавижу себя за свою же слабость,
Слёзы ненависти смешаются с болью,-доставляю вам радость.
Но ваше счастье временное - как моя жалость.

Мне немного времени нужно, самую малость.
И я стану, скоро я стану сильнее,
И тогда моё сдохновение станет моим вдохновением.


Рецензии
сдохновение - как многозначно!?!?!

Сергей Жигалин 12   04.12.2019 21:04     Заявить о нарушении
Для каждого, думаю, тут своё значение

Мэри Рэй   07.12.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.