Волшебный город

Волшебный город, где ты город, где ты,
и  почему тебя на карте мира нету?
Мне говорили. там есть океан любви,
купайся вдоволь , сколько хочешь,
и птицы счастья по небу летают ,
ловить не надо , сами прилетают.
Но на вокзале мне сказали,
что билетов нет туда,
куда не ходят поезда ...
Волшебный город, где ты , город, где ты?
Я знаю почему тебя на карте нету,
все люди бросились б туда ,
за птицей счастья ,обгоняя поезда...


Рецензии