Ты не думай плохого сыночек

Ты давай , поднимайся сын
На работу идти пора
А то сутками только лежишь
Ждёшь , когда подойдёт гора.

Ведь ты не Магамед родной
Лишь к тому она может прийти
Ты давай , промывай мозги
Жизнь другую с нуля начни.

Ну подумаешь нет жены
Ведь сама - же она ушла
Захотелось ей жить одной
И дорогой другой пошла

Ну а дети? А дети что?
Ведь душою они с тобой
Постоянно ты звонишь им
Говоришь по ночам с собой.

Вспомни , что говорит она
Надо нам отдохнуть друг от друга
Я пожить для себя хочу
И тебе , мол , найдётся подруга.

Я - б от этих речей свихнулся - б
Ну а ты всё её лелеешь
Может что - то с людьми случилось
Что её до сих пор жалеешь?

Что ты делаешь? Встань , встряхнись
Грязь дремучую скинь быстрее
Жизни радуйся , что свободен
И Ему помолись скорее.

Ты не думай плохого сыночек
Всё наладится в жизни твоей
Время лечит и снова звоночек
Прозвенит и забудешь о ней!

    5.10.2013 год.


Рецензии
Владимир!!!Какая-то эпидемия среди женщин-бросать семьи,у тебя хоть детей не бросила,а наша и про ребеночка забыла,Горько и страшно!Актуальную тему затронул...С уважением...,В.Б.

Валентина Беркут   09.12.2013 12:32     Заявить о нарушении
Вот так и сказала - Хочу пожить для себя! Кошмар! А он до сих пор страдает. С уважением.

Владимир Песня   09.12.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.