порою чувства так сильны...

***(06.10.2013)
Порою чувства
так сильны,
от них летаешь тая ты.
Переживаешь за него,
И ждёшь не зная всёж чего.
С ним рядом находиться хочешь,
а без него
снимаешь слёзы,
что колки как шипы у розы.
Душа-страдает,
Сердце-плачет
Что это всё же значит?
Любовь пришла к тебе внезапно,
на прочность проверяя вас!...


Рецензии