Великому Серверу - фэнтэзи

Я проснулся в холодном поту на рассвете.
Не хочу больше сон этот  страшный смотреть!
Люди – гаджеты ходят по нашей планете,
И за ними следит ретрансляторов сеть.

Главный Сервер, великий, могучий правитель
Грузит в мозг напрямик приложения нам.
Сколько деток рожать? Кто им будет  родитель?
И чему их учить? Он решит это сам.

И отныне все дети в загадочном свете
Рождены будут лишь от любви в Интернете.
И придётся сидеть на энергодиете
Всем: Рунету, Инету на интерпланете.

Дети вырастут,  сразу плоды всей науки
Сервер сам закачает в единый момент.
Юный man попадает в «умелые руки»
И для них человеческий мозг – инструмент.

Не беда, коль «взорвутся» мозги у ребёнка.
Брак в работе командой «Delete» устраним.
Рвётся там, где устройство конструкции тонко.
Этот гаджет  мгновенно заменят другим.

Сколько гаджетов этих обслужат планету
Сервер сам произвёл оптимальный расчёт.
Ретрансляторам дал утверждённую смету.
А всех лишних отправил в «корзину»,
                В расход.
В Лету канут тогда революции, войны,
Когда Евро и Доллар уйдут на покой.
И однажды виртуальные биткойны,
Станут главною валютой мировой.

Я проснулся в холодном поту на рассвете.
Свой компьютер включил и запрос произвёл,
Сколько лет ждать осталось нам "радости" эти.
«Лет пятнадцать» - ответ по е-мэйлу пришёл.
  (Великий Сервер уже следит за Вами!!!)
********************************************
Уже после опубликования этого произведения
пришло сообщение: в США выделено 80 млрд. $
на разработку квантового суперкомпьютера,
а Верховный суд США разрешил АНБ слежку
за населением повсеместно, с применением
электронных средств.

Справка: Рунет - русская часть Интернета
Инет - иносраная часть Интернета.
Delete(англ) - команда удаления информации.
man - человек(англ.)
В Лондоне создано хранилище биткойнов.
(О развитии событий: созданию электронных паспортов и внесению в них
формулы ДНК и освоению супервысоких частот буду информировать и дальше).


Рецензии