***

Когда приходит время расставаться,
Мучительно уходит вон спокойствие.
И вроде как не хочет оставаться,
И принуждать себя ему совсем не свойственно.

Он бродит от стены к стене. Слова невнятные…
Как речь перед походом в страны дальние.
А ты бы не хотела простыни помятые
Стирать из памяти и слушать его речь провальную.

Как пережить  тебе его отсутствие?
Мужчины, знаешь, не испытывают чувство жалости.
А если больше нет эмоций, слушай как напутствие
И знай, что у любви нет срока давности...


20/05/2013
К.Ч.


Рецензии