Васильки

Я помню твой букет из васильков
О Боже,как давно все это было.
Принес букет мне полевых цветов,
Как приятно,что это у нас было.

Молодыми были верили в любовь,
В глазах друг друга от любви тонули .
Любви слова шептали вновь и вновь
И вместе в осень жизни мы шагнули.

Жизнь тронула виски нам сединой,
Но мы с тобою вместе,как и раньше
Ты рядом со мной милый и родной
Будем жить в согласии и дальше.

Букеты разные ты мне преподносил
Были розы,тюльпаны и пионы,
Но буду долго помнить,как дарил
С любовью васильков букет огромный.


Рецензии