Единственный индивид

Память стерла бессоные ночи,
Стерла слезы и реки обид.
Я тебя увидала воочию.
У березки мужчина стоит.

Тот, который был лучшим на свете.
Но...он предал меня и  пропал.
И со мною грустил легкий ветер,
Пробегая по лесу у скал.

Отчего ты пришел? Мне так больно...
Постепенно покой пришел.
Уходи! Я прошу, довольно!
Очень слабый наш женский пол.

- Виноват пред тобою,  знаю.
Слез твоих мне не искупить.
Ты одна для меня дорогая,
Никого не смогу полюбить.

Память стерла бессоные ночи,
Стерла слезы и реки обид.
Я люблю тебя, это точно,
Мой единственный индивид.


Рецензии