Ярмарка

Как дешево все продается,
Цена словам-без скидок, ноль.
А как же дорого все покупается,
С лихвой расплата, остаётся боль

Как же легко становятся "барыгами":
Обманом, ложью лишь живут.
"Клиенты" остаются инвалидами
И умолять нет смысла, засмеют.

Становятся до нельзя извращенными,
Унылый, грязный лоск нося в себе.
И всеми остаются непрощенными
И не пытаются себя простить...себе.


Рецензии