Настало Время Нам Прощаться

Настало время нам прощаться,
И мир, что прежде был един,
В один момент разъединиться
И превратиться в сладкий дым.

Прощай любовь моя слепая.
Не углядел в тебе я тлен.
Душа изранена, и дольше
Терпеть не может этот плен.

Давай теперь закроем книгу,
Последний раз не прочитав,
Страницу с грустным эпилогом,
Перечеркнувшим столько глав.

Я помню мы в глаза смотрели,
Друг-другу клялись до утра,
Но время шло, все забывалось.
Уж пепел нам не даст тепла.

Ну вот и все, без поцелуя.
Нам больше вместе быт нельзя,
И не придумать холоднее
Той мысли, что все было зря.


Рецензии