бабайка подарил

1.- ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЛ?!!!

- так ты же бог! такой, как я. у всякого своя ладья:
на что хватило воли, то и пожинай. чувак, ты очумел?
о какой такой ты доле?.. что желал - имел.
у каждого, попутчик, свой за~дел.

2.- коричневый  восторг, из шляп грибных,..

- и я прекрасности все вижу:
грибы твои и в сковородке:
присаживайся - необижу,
съедим лазанию безводки -
тебе с кусманом мясо
(по выбору каким),
часть мою украсим
баклажаном
золотым...
и это всё пикантно
гордыми растеньями лесов
и пней, хотя... опята можно й под засол

(терпкого чайку подлей...)


Рецензии