Я люблю вас всем сердцем планеты

Я люблю Вас
Всем сердцем планеты.
Счастливы будьте
Все люди на свете.

Мир дому Вашему
Бог посылает.
В жизни добро
Зло побеждает.

Все Вы несите
Добро от сердец.
Счастье влюблённым
И добрых колец.

Храм посещайте
И помните тех.
Кто Вас создал
И желал Вам успех.


Рецензии