Я ехал в Сочи...

Я ехал в Сочи на свиданье с морем.
Моя мечта исполнилась – Ура!
Повсюду лозунги: «Мы Сочи строим»
И новостройки лезут на гора.
Олимпиада рекордсменов ждёт,
Всё для неё, старанья, деньги, мысли.
Здесь воплощается фантазии полёт
И на  прямую финишную вышли.
А вот отпускникам лафа отпала,
Пустуют  пляжи дендрарий и Ривьера,
Цена крутая высунула жало
И тут естественно иная атмосфера.
Я был готов к свиданью с Сочи,
Точил перо, восторженное слово,
Писать стихи, увы, скажу короче –
Ко мне вот Сочи не было готово.
В крови давленье нормы ниже,
В далёкой дымке корабли,
Чем ближе к морю, цены выше
И кровные в волну бегут рубли.
10.09.2013г.


Рецензии