не буду мешать

постоянно повторяется одна и та же картина,
стоишь на против, куришь любимый Парламент
меня это, честно говоря, порядком напрягает.
но это твоя жизнь, не буду мешать
и что, что становится трудно дышать.
не носишь больше в сумочке моих стихов,
встречаясь взглядами опускаешь глаза.
я не нужен тебе больше?
видимо да.
прошу прощения за эти года.


Рецензии