Всё здесь классно...

Всё здесь классно, южные красоты.
Природа просто чудо из чудес.
На эту прелесть не бывает квоты,
Дыханье моря, горы, дивный лес.
От аквапарка кругом голова,
От красной горки море впечетлений,
А, внук, какой, здесь не нужны слова,
Нет круче Тихона и это без сомненья.
Андрей до жути парень деловой,
Как белка в колесе жена Светлана.
Ребятам нужен отдых и покой,
А гости едут и для каждого поляна.
На то и лето, бархатный сезон,
Дышу озоном, радуюсь красотам.
Природой южной, просто потрясён,
Ещё пейзажа удивительным узором.
08.09.2013г.


Рецензии