Мир знаний

      Всех учителей благодарю!

Сколько уроков, столько познаний.
Каждый урок - это мир для меня.
Учитель, он в школе,
             педагог в институте,
Основы наук раскрывает не зря.

Мой милый учитель,
             со мной в институте,
Спасибо тебе,
           что открыл знаний мир!
Теперь я лечу,
           я в свободном полёте,
Мир познаю,
              ты основу вложил.


Рецензии