Кажется...

Кажется, всего лишь слово,
Какие-то буквы, образующие его,
Но оно меняет всё, словно
И не было прошлого твоего.

Кажется, всего лишь взгляд,
Пробегающий напротив стоящего,
Но бывает так,
Что душу переворачивает спящего.

Кажется, всего лишь человек,
Социально-биологическое существо,
Но он может сделать так,
Что не узнаешь себя самого.


Рецензии