В двух выражениях романтичный вечер

У двух выражений едино чувство
Чувство – единорог
Немыслимо если в душе и пусто
Невыразимо в слог.

В двух выражениях романтичный вечер
В двух при свечах вдвоём
От слов не становится мыслям легче
Не выразить в слове одном.
04.10.13.


Рецензии