***

Молюсь я тихо по ночам,
За правду нынешних времён.
А ложь я дьяволу отдам.
Не нужно громких мне имён.
Прохлада бьёт, озноб внутри,
Ушла земля, лишь пустыри.
Орёт душа и не смолкает
Орёт душа… Жаль, не умирает.
Ещё    и   сердце   завывает.
Не надо, смерть не выход
Она ведь шепчет, только тихо.
И так мне хочется покинуть,
Но силы вспыхнут вновь мои.
Заставят смерть мою подвинуть…
И снова рыть мне колеи…


Рецензии