Приличные люди

«Приличные люди».

Живем, звёзд не хватаем, как обычно…
Опутаны делами, мы с ног до головы.
Приятно, рядом люди есть приличные,
Пример, на них равняться все должны.

Они, как эталон, порой их знаем лично,
Живут работой для благ родной страны.
Лишь позитив, от тех людей приличных,
«На людях» все благочестивы, и мудры.

Из них любого можно взять с поличным.
Копнёшь его, подразберёшься в мелочах.
Тот бросил мать, наш человек приличный.
Другой тиран в семье, а третий олигарх.

Четвёртый всем такой был друг отличный.
А как беда пришла, - он «бровью не ведёт».
И трубку не берёт, тот человек приличный.
Не ждите зря он к Вам на помощь не придёт.

А пятый, - весь в работе, на «больничном».
Как раз тогда, когда ему пора сдавать отчёт.
И кто-то трудится за этого «приличного».
Он «просто заболел», а так, - не подведёт.

Оглянешься вокруг, все люди преотличные.
Ведь на словах, так каждый, - «изумруд».
На деле выясняется, среди людей приличных.
Ещё не все такую «планочку возьмут».


Рецензии
Вы правы, Игорь! Редко встретишь Человека среди таких особей, носящих маски. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   11.11.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая!

Игорь Охрименко 2   11.11.2013 09:17   Заявить о нарушении