чшшш

я хочу просыпаться с тобой по утрам
я хочу с тобой жизнь делить пополам
я хочу с тобой верить всем чудесам
хочу не "тебе" и "мне".я хочу-"нам".

хочу тебе завтрак готовить, обед и ужин
хочу рассказать тебе, как сильно ты нужен
хочу когда - нибудь звать тебя мужем,
хочу чай с медом делать,когда ты простужен

хочу слушать твои громкие жалобы, горести,
смех и ворчание; знать муки совести
хочу быть с тобой в моей жизненной повести
хочу для тебя сиять честью и доблестью

хочу согревать тебя, когда ты замерзаешь
хочу стихи посвящать и знать, о чем ты мечтаешь
хочу в разлуке уверенной быть, что скучаешь...
хочу.
но ты никогда не узнаешь


Рецензии