О вещах в приложении

Ты мне напомнить не успел,
что очень скоро
она уйдёт. Я пил и ел...
Мотался в город.

И тысячею мелочей
я день заполнил-
и не успел проститься с ней:
себя не вспомнил.

О некоторых вещах,заметь,
жалеешь в приложении к
каким-нибудь
памятным событиям. Так,

я простить себе до сих не могу,
что не купил некую синенькую
полочку( ангелами теперь
расписанную )по пути с пляжа
летом*** 2005
домой, где у меня
от опухоли в паху
медленно умирала
собака-

простить себе не могу.. что
не побыл с ней, не
пообнимал даже
на

      прощание


.. Была, когда я отходил ко сну, мыслишка,
что я обнять её забыл. Жалел не слишком.
____
Ты не сказал мне, что
умрёт она сегодня,
я всё "cмотрел в свой
огород" и- ладил бродни.



            


Рецензии