Время лечит

Говорят, что время лечит,
Только мне ничуть не легче...
Мы давно с тобой расстались,
Да вот в памяти остались -
Наши дни и вечера,
Будто было все вчера...
В мыслях я своих плутаю,
О тебе опять вздыхаю,
На другом ты берегу,
Да забыть... все не могу...
Я давно тебя простила,
А забыть?.. нет, не забыла:
Ту обиду, боль разлуки,
Не уйти от давней муки,
Словно бурная река,
В сердце хлынула тоска...
Льдинкою душа застыла,
Где, скажите, взять мне силы,
Чтоб смогла воскреснуть вновь,
Встретить новую любовь?..


Рецензии
Весна будет - и новая любовь тоже... Только не грустите, Мила! В грустные часы - за стихи! Желаю успехов!

Верона Шумилова   11.10.2013 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верона, за мудрые советы. Спасибо!

Мила Макаренко 2   13.10.2013 13:23   Заявить о нарушении