Я тебе пишу

Я пишу тебе почерком души
И осенняя мелодия играет.
Я пишу тебе, как идут дожди
И как сердце без тебя скучает.
Осенний листопад под окном кружит,
Дождинками пишу я твоё имя.
И к тебе опять почерком души
Нежность вопреки летит кружась.
Пусть ты далеко, пусть ты не со мной,
Но мелодия любви витает.
Между нами вновь километров строй,
Но любить ведь это не мешает.
Осенний звездопад, желанье загадай,
Напиши на небе ярким светом.
Просто пожелай, просто помечтай,
Это будет для меня ответом.
Пусть ты не со мной, пусть идут дожди,
Но дождинками пишу я имя.
Я тебе пишу почерком души,
Вопреки любя, а не во имя...


Рецензии
Душою нежной напишу как я живу и как дышу
И, постараюсь показать, что я в словах хотел сказать.
_____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.10.2013 08:44     Заявить о нарушении