183. Виртуальный ловелас

       Что ты ищешь среди нас,
       Виртуальный ловелас .....
       Жизнь чужая,как потеха,
       Для тебя,как есть-утеха!

       Собираешь ты гарем,
       Или ищешь ты проблем?!
       Дама бубна,дама чирва ...
       А быть может,дама-жир,
       Собрались к тебе на пир!

       Как прекрасны эти дамы,
       Словно кадр из мелодрамы!
       Все хотят,чтоб быть любимой,
       Жить в любви неразделимой!

       Виртуальный мир иной,
       Он используем тобой!
       А в любви ты их герой,
       В жизни всех такой земной!

      


Рецензии