ИЩУ ТЕБЯ

                Ищу тебя.

Я, познакомился с ней в этом ресторане.
Немного выпили вина, поговорили,
И, не поверите. Счастливыми мы были!
И, денег не было в моем пустом кармане,
Но деньги были не нужны, и, мы смеялись.
Да! Друг другом мы довольные остались!
И, на душе тепло, как встретил я там друга!
И, я, ей был – ну, как бы лучшая подруга!

О! Где же ты исчезла? Где пропала?
Ведь было нам с тобою так прекрасно!
Глаза твои горели ясно – ясно,
А, времени нам было мало – мало.
Красавица! Моя ты незнакомка!
Ищу тебя! Твой голос очень звонко,
Запомнился тогда. А, взгляд твой и глаза?
Как вспомню это, так и обидная слеза,
Возникнет на глазах тогда моих.
Найду тебя! И, пусть счастливый миг,
И станет тогда счастьем на двоих!

                Александр Сыпко


Рецензии