Тянутся люди к цветам

Тянутся люди к цветам.
Тянутся люди к прекрасному.
Я холодам не отдам
Щёчки родные, атласные.

Светится праздничный храм.
Льдинка на ветке качается.
Тянутся губы к губам -
Сердце от чувств разрывается!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии