2197. Простёрты руки к нам с Небес спасенья...

Простёрты руки к нам с Небес,
и глас Христа звучит сильнее:
"Покайтесь, дети, во грехах,
покайся и прими спасенье!"

Они тебя хотят обнять -
руки Любви и теплым взглядом,
и тот же Голос говорит:
"Приди, прощу, открою Счастье!"

Покажут раны, что нанёс,
ты вспомнишь зло, что ты творил здесь,
но успокоит глас Христа:
"Иди и больше не греши ты!"

"Взгляни!" - прошепчут Небеса,
взгляни - и Мост Любви увидишь,
Бог не оставил нас в грехах,
но милость в Сыне Он явил нам.

Простёрты руки, ждут тебя,
в них - вся Любовь Отца Благого,
ты верь и с верой подойди,
чтобы услышать: "Ты Любим Мной!"

Дай руку в трепете сейчас
и в кротости скажи Христу ты:
"Господь, Ты не оставь меня,
хочу с Тобой быть в Вечном Небе!"

Бог есть Любовь и ждёт тебя,
послушное дитя спасенья!


                Аминь.


Рецензии
Какой замечательный призыв! В каждом слове любовь и участие. Спасибо!

Антонина Григорьевна Харченко   19.10.2018 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.