19. Виски припорошило 7

Виски припорошило в аллеях осенних,
Ищу тепло для своей продрогшей души!
Рассмотрел искорку страсти в глазах твоих,
Давай зажжём костёр любви! Поспеши!

Ты тоже продрогла в одиночестве своём:
Взявшись за руки преграды одолеем!
Лабиринты жизни пройдём вместе, вдвоём:
По дороге друг друга счастьем согреем!


Рецензии