К тебе 2

Я первым рейсом до Москвы летела,
полдня томилась в аэропорту
И только вечером к тебе я прилетела:
пересекла заветную черту!..

Мы снова вместе!.. и уже не важно,-
все трудности остались позади...
В обратный рейс билет компьютерный,
бумажный кладу подальше:
Ведь времени у нас довольно впереди!


Рецензии