Годы со скидкой? Не так уж и плохо!

Годы со скидкой?
Не так уж и плохо!
Если большая процентная ставка,
Если не мучают палочки Коха,
Если не ближе чужая рубаха…
Если мы всем ещё не надоели,
Если противнее Солнца не стали
И получили всё то, что хотели
Да и любить ещё, блин, не устали.
Если…
А если всё это без если
И на тебе пол планеты и время?
Годы повисли и люди исчезли
И по утрам кто-то целится в темя…


Рецензии