Лыжный биатлон Стихи для детей Олимпиада

Что такое биатлон?
Это лыжный марафон
С меткой снайперской стрельбой.
Каждый старт, как новый бой.

По мишеням из винтовки,
Да во всей экипировке,
Надо цели поразить –
Пять, плюс пять должно их быть.
Плюс – осилить марафон...
Двадцать километров он!

Честь спортсменам и хвала!
Глаз у них, как у орла.

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)


Рецензии