Незадача...

Вот ведь вышла незадача...
Вижу яркий огонёк
В тёмном небе...Чуть не плача,
Пригляделась...То пенёк
Старый... Светится звездою...
Знать, сердечное тепло
Не угасло и водою
Дождевой не унесло...
Постою и налюбуюсь
Вдосталь, коль столкнула жизнь...
Конь в сарае просит сбрую
Золотую, чтоб дружить...
У меня же за душою
Меньше медного гроша
И планетою большою,
Нет,не стану! Хороша
Сказка гостьею незваной,
Но приходит час уйти
В дом с названием "нирвана"
В галактическом пути...

5.10.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/10/05/2166
/ Игорь Белкин/


Рецензии
На кого ш ты хотишь спокинуть опщественось нашу, Римма, уходя в загул? ))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   06.10.2013 09:37     Заявить о нарушении
Да не переживай ты шибко! Кому я нужна?!!

Анна Баварская   06.10.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.