Октябрю

Беззаботную спелость рябины,
Золотое монисто осины,
Белый иней травы подарю
В день рождения свой - Октябрю.

Всё ему: стаи птиц перелётных,
Шум дождей бесконечных дремотных,
Чаепитий вдвоём череду
И последние розы в саду.

Октябрю о любви я долдоню.
Пусть Октябрь обо мне и не вспомнит,
Весь мой мир - у него на ладони.
Только душу оставлю себе,
Много надо ли Божьей рабе...

03.10.2013г.





праздную весь чудесный Октябрь))) 
а СЕГОДНЯ   М Н Е  ПОДАРОК:

Николай Седой 3 октября 2022 года в 11:03
http://stihi.ru/avtor/nikolajsedoj
С днем рождения ТАНЯ!

Любви, здоровья и добра.
Очаг душевного тепла
Чтобы в делах была удача.
Жить только так, а не иначе.
Чтоб всех невзгод исчезла тень
Желаю Вам в РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ!

С поэтическим приветом Николай.

***********

СПАСИБО, ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ!!!


Рецензии
Очень красиво, красочно, душевно,вот она осень во всей своей красе!Мне очень нравится!

Светлана Гетц   06.11.2023 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Светлана! Приятно очень!
Счастливой Осени желаю!

Богаченко Татьяна   06.11.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.