Не смей скучать о нем

Не смей скучать о нем,
Не дай тоске прорваться!
Бей по щекам ей днем,
Когда решил расстаться.

Не стоит вспоминать
Надуманных упреков,
Ну, нечего сказать,
Ну, не извлек уроков…

Банальщина давно
Маячила у двери,
А ты – «нет, все равно
Я верю ему, верю…»

Агонии конец.
И все. И - слава Богу!
Октябрьский скворец
Зовет тебя в дорогу.


Рецензии