Сумерки перед рассветом...

Сумерки перед рассветом.
Умер кто? Опущен в гетто?
Обволакивает синь
Новоявленной Руси.
Горловина автострады.
Чёрных, жирных джипов стадо.
Смесь овечек и волков
В рези света, облаков.
Окна грязные рекламы.
Стоп- кран праздничного храма.
Заповеди от Христа
В заповеднике татар
Кремень- бицепсы и скулы..
Время Вицина минуло,
Время Ленина прошло...
В теме- племенное зло.
Вседозволенности сладость...
Был доволен бы Давлатов,
Солженицын не вполне-
Соль ,в крупицах, солоней...
Памятник- Колчак понурый,
Для волчат- очаг культуры.


Рецензии
Тамара!Спасибо за великолепие строк.С уважением

Валентина Кавецкая 2   07.10.2013 09:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валечка!! Рада очень!!

Тамара Крячко   07.10.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.