30 секунд

Не знаю где ты, но в строчках мы близко,
примерно меж нами сантиметров так двадцать.
Во мне больше страха, чем желания риска,
останусь на месте продолжать задыхаться,

а мне бы так близко еще секунд тридцать,
приятны секунды быть рядом с тобой,
я знаю, тот миг больше не повторится,
но жду и надеюсь, что будет другой.


Рецензии