То, что будет с тобой и со мной...

Всё не так как хотел, но
Тем не менее это не плохо -
Не добро победит зло,
Ведь здесь нет ни того, ни другого.

Всё прошло, но еще существует,
То, что будет... уже есть.
За убийство никто не осудит,
Кроме тех, кто еще... здесь,

Ты забывчив, но всё вспомнишь
И других перестанешь винить,
Недовольным быть, звать долей
То, что выбрал себе пережить.

Всё изменится, больше не будет
Твое счастье зависеть от благ
И событий, дарить людям
будешь всё и конечно - себя

Без остатка, без тайн, без упреков.
Просят жизнь? Так пускай забирают!
Ты есть бог и любовь. Слишком много,
Чтобы взять на себя? Понимаю,

Но наступит твое время:
Все дороги ведут к одному.
И иллюзий слетит пепел:
Нет двоих. Ты живешь - я живу.

17 июля 2012, Москва
Нет двоих.


Рецензии