Александра

Глубоким замыслом начала
Года бегут и жизнь течет!
Душа бы только не молчала...
Люблю когда она поет...
Люблю когда твои ладони
Обнимут ласково меня...
Минувших лет своих не помню
Лишь помню, что люблю тебя!!


Алекс-ааа-ндра!
Алекс-ааа-ндраа!
Алекс-ааа-ндраа!
Алекс-аааа-ндраа!
2.

Бывает в жизни крайне сложно
Не знаешь как решит судьба
Но только ты будь осторожна
Я об одном прошу тебя!!!
Пока вращаются планеты
Вокруг оражевых орбит.
Пусть ангел Божий поминутно
Тебя,любовь моя хранит!!!


Рецензии