Ты-это безумное желание Любить!

Ты-это безумное желание Любить
И каждым мигом жизни дорожить!
Ты-сгусток страсти, обезумевшая плоть!
Желанье сушит губы, кипит кровь.

И время потерялось, сбился счет.
Минуты ли, часы? Кто разберет?!
И капли слез стекают по лицу,
Они похожи на чистейшую росу.

Правдивей их нельзя сказать:"Люблю!"
За сердца стук тебя благодарю!
И то, что за спиной моей всегда
Я крылья ощущаю долгие года!

Сердечко, что Любовь твою несет,
Дыханье к жизни, стимул придает!
Мы дышим одним воздухом взапой,
Я счастлива от факта: "Только Мой!"

Нежней, заботливее нет мужчины!
Уникум, всегда ты на вершине!
Но я сжигаю, мучаю, мозжу...
Затем лечу, вдыхая сил, кричу:

"Ты близок, дУши вмиг сплелись навек!
Будь рядом, Друг, родной мой Человек!"
Такая вот двуличная  Любовь!
Ласкает, нежит и лишает снов.

Не требуем взамен любви любовь!
Мы любим-Главное, Не нужно слов!
Хотя...Нет-нет! Ты о любви скажи-
И я шепну! И Бог нас всех Храни!


Рецензии
Спасибо вам большое за столь трогательные стихотворения о любви!))) Они цепляют до глубины души!))) Пусть любовь вас всегда вдохновляет!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   31.08.2014 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Но моя муза меня покинула))) Нет ни желания, ни настроения, к сожалению.
Еще раз спасибо! Я тогда очень старалась! Рада, что понравилось!)

Натали Харитонова   31.08.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.