из прошлого о прошлом

Ты женщина
В которую возможной влюблен
И ты
Как первый и последний сон

Ты женщина
Которая так страстью обжигает
И унося в ритмичный откровенный стон
Меня в себя зазывно приглашает

И не скрывая яркие черты
Сосочков алые кружочки
Ты исполняешь все мои мечты
Той жгучей обнаженной ночки

Какая ночь- блистательный роман
Мы позабыли все на свете
Поверь! Какой же здесь обман?
Коль за любовь в двоем теперь в ответе

В ответе за свои слова
Поступков сильных и созвучных
Где нипочем людская нам молва
И больше нам деньков везучих

Готов я на руках тебя носить
Готов лелеять и смущаться
И нет прекраснее оков
Чем каждый день в тебя опять влюбляться


Рецензии