Люблю

;
;Как бархат, черный небосвод
Украшен вязью ярких стразов.
Ищу звезду любви. И вот
Она летит ко мне алмазом.

Звезду волшебную ловлю.
Свою любовь на трон венчаю.
Нельзя любить, а я-- люблю.
Нельзя скучать, а я --скучаю;;;;;;;;;;.

Гори , гори , моя звезда.
Пока сияешь--чувства живы.
Они со мной, со мной всегда--
Любовь и страстные порывы;;;.


Рецензии