Ну, и что тебе надо теперь от меня?

Ну, и что тебе надо теперь от меня?
Разошлись, развелись,
Не ревную.
Ты оставил себе, всё, что в год наменял,
В том числе и квартиру большую.
Ты оставил семью,
Ты оставил любовь,
Ты оставил, что было нам свято,
Что ж, скорее для новой дурёхи готовь
Свою душу дерьма и разврата…


Рецензии