А дожди всё идут и идут

А дожди всё идут и идут,
В Сочи тёмные ночи и дни
И уже улучшенья не ждут,
Гаснут в сердце надежды огни.
Что вернётся бархатный бум
И подарит загар шоколадный,
Моря Чёрного радостный шум,
Станет песнею мне отрадной.
Что вокруг? Вокруг красота,
Гор кавказских туманные пики,
Величавая их высота,
Отражает небесные лики,
А так хочется солнышка луч
И прибоем морским любоваться,
Чтобы ветер унёс стаю туч,
Чтобы здесь захотел я остаться.
А дожди всё идут и идут,
В Сочи тёмные ночи и дни,
А в Сибири меня уже ждут,
Где метут золотые дожди.
24.09.2013г.


Рецензии