Солнце

Здравствуй Солнце.
Спросить быть может,
Глупенькой рифмой,
Мне будет проще.

Просто узнать как сама,
Как здоровье,
Не приболела ли ты,
В общем.

Как на работе дела,
Как дома.
Как поживает шальная кошка.
Знаешь, я вот заметил недавно,
Она на хозяйку похожа...
Немножко.)

Если тебе интересно конечно,
Я тоже в порядке...
Но это не правда.
Кашель добил,
Не спасают таблетки,
Может принять посильнее отравы?

Я начал курить,
Для чего я не знаю,
Да и Вино для меня вместо чая.
Хоть не хочу признаваться в этом,
Но я по тебе чертовски скучаю.

Смотрю каждый день,
На застывшее фото.
На нем улыбаешься ты.
Как живая.
Скажешь все это глупости, Милый.
Я знаю Солнце, я это знаю.

Ты уж прости, за все то что было,
Да и за то, чего не было тоже.
Я права не знаю,
Как же так вышло,
Ты для меня стала жизни дороже.

Впрочем, я снова несу ахинею,
Не обращай на неё вниманья.
О сказанном буду жалеть, без сомненья,
Только не смейся,
Над этим признаньем.

За окнами ночь,
Но мне снова не спиться.
Странные мысли меня посещают,
Может мне просто уже удавиться...
Все это глупости Солнце, я знаю.

Себя береги, ничего не бойся,
Ангелы сон твой, поверь, охраняют.
Тебя я целую,
Спокойной ночи.
Не забывай обо мне Родная.


Рецензии