Забывая номера и адреса

Откружили золотистые метели,
Паутинок сети ветер разбросал,
Журавли  печальным клином улетели...

Забывая номера и адреса
В миг касания земли надежной шасси,
Каблучками всё уверенней стуча,
Человек  бесстрастно пыл душевный гасит.

Может, кто еще и снится по ночам,
Но и реже, и не столь уже тоскуя
И не в том, как говорят, уже ключе.
Что же помнить, репутацией рискуя?
И излишние волнения - зачем?..


Рецензии