Цыганская любовь

Разметалось пламя высоко,
Мой костёр не задуть, не унять.
Всё я знаю, что скрыто до срока,
Я – цыганская юная знать.

Милый едет. Чу, цокот подковы.
Распахнусь, горяча, как огонь.
Мы с тобою с детства знакомы,
Не скажу, уж как прежде: «Не тронь!»

Унесемся в кибитке стрелою,
Постелю на траве свою шаль,
Своей гривой тебя я укрою,
Ничего мне сегодня не жаль.

Обовьются смуглые руки,
Разомкнутся кораллы-уста,
Будут леса дивные звуки
Подпевать нам в ночи до утра.

Догорай мой костер, мне не зябко,
Вешней крови не нужно тепло.
Обними меня, милый, так сладко,
На душе хорошо и светло.
         _________________
23 июля 2007 г.
Василий Росов


Рецензии
да кибитка но их уже нет почти пиши друг ты молодец

Наташа Рудакова   17.11.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.